Home » , » Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Written By Ahmad Bahrul Ulum on Tuesday, 12 March 2013 | 12:24


Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version - Hai sobat DUNIA ILMU, Kali ini saya akan share langsung dengan para sobat gamers yang menginginkan games PB Offline. Siapa sih yang tidak kenal dengan games Point Blank ini, Games yang banyak digemari oleh para pencinta games di seluruh dunia.

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Saat ini sudah ada games Point Blank Offline, dan games ini sangat cocok bagi sobat yang memiliki koneksi internetnya lemot. Dengan adanya Point Blank Offline sobat tidak memerlukan koneksi internet lagi untuk main games nya. Ayo sob buruan di download gamesnya.

Berikut sedikit contoh gambaran Point Blank Offline 2013 :

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Untuk Install di computer sobat, diperlukan beberapa peralatan install. Download di bawah ini :
                                              >> \<<64 Bit DOWNLOAD>>/
          >> \<<PART 1>>/
          >> \<<PART 2>>/
          >> \<<PART 3>>/
          >> \<<PART 4>>/

Jika sobat kebingungan untuk install, berikut tutorial instalnya :
  1. Instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. Instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
  3. Buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. Buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file     nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. Install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. Install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. Install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya.
    ====isi setup.cmd yang benar====
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    (yang bagian bawah biarin aja)
    =========================
  8. Sekarang ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
  9. Lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan  127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  11. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
  12. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
  13. Username:root
  14. Password:123456 LOGIN-->tinggal mainin PB nya 

Share this article :

27 komentar:

  1. gann bisa gk kirimin sya video tutorialnya di emal sya email sya ini : andi.mardiman@ymail.com
    soalnya sya masih pusing gan :( :( pliss tolong sya gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan
      video nya melebihi file upload
      saya kirimkan URL nya saja ya

      http://www.youtube.com/embed/sdNVYIJ23I0?rel=0

      Delete
    2. gan kalau misal nya gua udh pernah instal tp gagal
      trus mau nginstal yg kedua kalinya gk bisa lg

      Delete
    3. Client PB Russia Nya 1 Apa Semuanya ?
      kirim pesan ke bocahnellsabor@yahoo.com
      atau sms ke no ini 089630727876

      Delete
  2. itu harus di download semua part" nya gan ??
    atw 1 aja ??
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. GW BUKAN ADMIN mau bantu aja Ya semua gan termasuk MYSQL, NAVCAT, dall yang ada di atas GW dah WORK kalau mau CHeat nya gw punya


      http://adcoolz.tk/?u

      Delete
    2. gan letak folder "PointBlankPTS" dimana??

      Delete
    3. gan letak folder "PointBlankPTS" Dimana ????

      Delete
  3. Nambahin info ya bagi" ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

    Download Here :

    adcoolz.tk/?u

    Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek



    Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

    adcoolz.tk/?t

    caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa


    Mampir ke www.fanscoolz.com gan hihihihihi

    Tolong ADMIN Jgn hapus koment ini bermanfaat bagi semua / share aja dan sertakan SUbernya web saya

    www.fanscoolz.com

    ReplyDelete
  4. Gan DOWNLOAD JDK nya yg COCOK buat Windows XP SP3 yg mana ya, please kasih tau.
    BLZ nya lewat sms aja ya

    NO hp : 08984292184

    ReplyDelete
  5. udah guwe ikutin n download smua tapi file point blank ptsnya pake punya gemscool tp juga aq uda extract juga dari patch yg agan kasi..tapi waktu di run pake run.bat koq layar hitam ya?? terus waktu d enter eh malah balik k windows trus kluar tulisan bug trap tentang Access Violation i3BaseDx.dll??? gimana nih tolong dong gan?

    ReplyDelete
  6. gan gimana caranya main di LAN .... ni main tapi nga ada lawannya.... gimana agar bisa main lewat LAN ... :)

    ReplyDelete
  7. GAN KALAU DOWNLOADNYA HARUS SMUANYA TERMASUK 34 bit sama 64 bit nYA ?? Sama kalau download jdk bwt window 7 harus download smuanya yg windows ??

    ReplyDelete
  8. JAvanYE Klo PAKE jre-7u21-windows-i586 BSA nga ?

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    ReplyDelete
  9. om ko harus pake net framework ya???

    ReplyDelete
  10. mau tanya kalo bugtrap itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
  11. Pb launcher v1.4 itu dimana?-_-

    ReplyDelete
  12. gan run.bat nya di mana..... kalau pas saya download bukanya pake apa...... mohon penjelasannya....???

    ReplyDelete
  13. Makasi Gan Petunjuknya,sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  14. gan punya gue java update 10 bisa nggak ?

    ReplyDelete
  15. punya gue java update 10 bisa nggak

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda tentang artikel ini,
Adapun peraturan berkomentar di DUNIA ILMU, berikut ini :

1. Tidak boleh memasang link hidup saat berkomentar (LIVE LINK)
2. Tidak boleh komentar SPAM
3. Tidak boleh berkomentar dengan tujuan untuk PROMOSI
4. Tidak boleh berkomentar yang mengandung unsur SARA, porno, judi dll.
5. Berbicaralah dengan sopan dan tidak saling mencaci.

Terima kasih...

Recommendation


Pasang Iklan Online Gratis

 
Support : DUNIA ILMU | Service Computer | KOLEKSI MUSIC
Copyright © 2013. DUNIA ILMU - All Rights Reserved
Template Created by DUNIA ILMU Published by AHMAD BAHRUL ULUM
Proudly powered by Blogger